Optimización de procesos / Emanuel Purlis.
Por: Purlis, Emanuel [dis].
Colaborador(es): Oddone, Sebastián [dir] | Universidad Nacional de Quilmes.
Editor: 2003Descripción: 54 h. : gráficos ; 30 cm.Tema(s): Optimización | Control de calidad | Programación matemática | Tecnología de alimentos | Control de procesos | Trabajo FinalNota de disertación: Trabajo final (Licenciatura) - Universidad Nacional de Quilmes, 2003Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 664 PUR (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 6 |
, Ubicación: FONDO RESERVADO Cerrar el navegador de estanterías
Director de tesis: Sebastián Oddone
Trabajo final (Licenciatura) - Universidad Nacional de Quilmes, 2003
Incluye referencias bibliográficas
INGENIERIA EN ALIMENTOS