Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Optimización de procesos / Emanuel Purlis.

Por: Purlis, Emanuel [dis].
Colaborador(es): Oddone, Sebastián [dir] | Universidad Nacional de Quilmes.
Editor: 2003Descripción: 54 h. : gráficos ; 30 cm.Tema(s): Optimización | Control de calidad | Programación matemática | Tecnología de alimentos | Control de procesos | Trabajo FinalNota de disertación: Trabajo final (Licenciatura) - Universidad Nacional de Quilmes, 2003

Director de tesis: Sebastián Oddone

Trabajo final (Licenciatura) - Universidad Nacional de Quilmes, 2003

Incluye referencias bibliográficas

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha