Applications of HPLC in biochemistry A. Fallon, R. F. G. Booth, L. D. Bell.
Por: Fallon, A.
Colaborador(es): Booth, R. F. G | Bell, L. D.
Series Laboratory techniques in biochemistry and molecular biology ; v. 17.Editor: Amsterdam : Elsevier, 1993Descripción: xv,338 p. : gráficos.ISBN: 0444808639.Tema(s): BIOQUIMICA | CROMATOGRAFIA | QUIMICA ANALITICA | INSTRUMENTOS DE MEDIDA | LABORATORIOS | HPLC | ANALISIS DE COMPUESTOSTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 572.36 FAL (Navegar estantería) | 1 | Disponible |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
572.33 PET Bonding and structure of molecules and solids | 572.36 ANA Análisis nutricional de los alimentos | 572.36 BAR Caracterización de compuestos nutritivos, no nutritivos y calidad proteica | 572.36 FAL Applications of HPLC in biochemistry | 572.36 MAT Análisis de los alimentos : | 572.36 ROB Bioquímica y valor nutritivo de los alimentos | 572.36 SEG Cálculos de bioquímica : |