Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial Argentina. Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca.

Por: Argentina. Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca.
Editor: Buenos Aires : SAGYP, 1993Descripción: gráficos, tablas.Tema(s): AGRONOMIA | SECTOR AGRICOLA | COMPLEJOS AGROINDUSTRIALES | COMPETITIVIDAD | ARGENTINA
Contenidos:
v.5. Carne aviar y ovina
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
338.13 ARG (Navegar estantería) 1 Disponible

v.5. Carne aviar y ovina

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha