Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Beer and wine production : analysis, characterization and technological advances Barry H Gump.

Colaborador(es): Gump, Barry H [ed].
Editor: Washington D.C : American Chemical Society, 1993Descripción: xi,275 p. : il., gráficos, tablas.ISBN: 0841227144.Tema(s): BEBIDAS ALCOHOLICAS | CERVEZA | VINO | TECNICAS DE PRODUCCION
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
663 GUM (Navegar estantería) 1 Disponible

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha