Food dehydration Wallace van Arsdel ; Michael J Copley.
Colaborador(es): Arsdel, Wallace van [ed].
Editor: Westport : Avi, 1973Descripción: il., gráficos, tablas.ISBN: 087055137X.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA | DESHIDRATACION | ALIMENTOS DESHIDRATADOS
Contenidos:
v.1. Drying methods and phenomena
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.028 FOO (Navegar estantería) | 1 | Disponible |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
664.028 COX Ultracongelación de alimentos : guía de la teoría y práctica | 664.028 DES Conservación de alimentos | 664.028 EDE Ensilado | 664.028 FOO Food dehydration | 664.028 FOO Food dehydration | 664.028 GRE Practical dehydration | 664.028 GRU Tecnología de la congelación de los alimentos |
v.1. Drying methods and phenomena