Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Historia natural y moral de los alimentos . Maguelonne Toussaint-Samat. 6, La sal y las especias.

Por: Toussaint-Samat, Maguelonne.
Series El libro de bolsillo.Editor: Madrid : Alianza, 1991Descripción: 166 p. : il. ; 18 cm.ISBN: 8420698369.Tema(s): Alimentos | Bebidas | Historia | Sal | Especias
Contenidos:
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
394.1 TOU (Navegar estantería) 1 Disponible

Traducción de: Histoire naturelle and morale de la nourriture.

Notas: 161-164.

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha