Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Las calificaciones técnicas necesarias, la formación y la readaptación profesionales en las industrias de productos alimenticios y bebidas Oficina Internacional del Trabajo (Ginebra).

Por: Oficina Internacional del Trabajo (Ginebra).
Editor: Ginebra : La Oficina, 1991Descripción: 32 p.ISBN: 9223078849.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA | FORMACION PROFESIONAL | TRABAJADORES DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | TRABAJADORES DE LA INDUSTRIA DE BEBIDAS | CALIFICACION PROFESIONAL | RECONVERSION PROFESIONAL | REINSERCION PROFESIONAL
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
378.154 OFI (Navegar estantería) 1 Disponible

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha