Apuntes de cocina : pensamientos, misceláneas y fábulas / Leonardo Da Vinci
Por: Leonardo da Vinci.
Editor: Buenos Aires : Andrómeda, 2006Edición: 1a ed.Descripción: 158 p. : il. ; 20 cm.ISBN: 9507222111.Tema(s): Siglo XV | Siglo XVI | Cocina | Recepción | Italia | Misceláneas | RenacimientoClasificación CDD: 641.5Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 641.5 LEO (Navegar estantería) | 1 | Disponible |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
641.5 GAR Curso de cocina profesional | 641.5 LAZ Elaboraciones y productos culinarios / | 641.5 LAZ Ofertas gastronómicas de sistemas de aprovisonamiento / | 641.5 LEO Apuntes de cocina : | 641.5 POZ Técnicas culinarias / | 641.572 TAB Manual de higiene y seguridad alimentaria en hostelería / | 641.592 GAS Gastronomía y turismo : |