Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Química inorgánica Peter Atkins ... [et al.] ; traducción técnica, Emilio Sordo Zabay ; revisión técnica, Rodolfo Alvarez Manzo, Oralia Orduño Fragoza.

Colaborador(es): Atkins, Peter [aut.] | Overton, Tina [aut.] | Rourke, Jonathan [aut.] | Weller, Mark [aut.] | Armstrong, Fraser [aut.] | Sordo Zabay, Emilio [trad.] | Alvarez Manzo, Rodolfo [revisor] | Orduño Fragoza, Oralia [revisor].
Editor: México : McGraw-Hill, 2008Edición: 4a. ed.Descripción: xxii, 822 p. : il. col., gráficos ; 27 cm.ISBN: 9789701065310 .Otro título: Shriver and Atkins : química inorgánica.Tema(s): Química inorgánica | Productos químicos inorgánicos | Estructura atómica | Estructura molécular | Sólidos | Acidos inorgánicos | Metales | Oxidación | Reducción (química) | Hidrógeno | HalógenosClasificación CDD: 546
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
546 QUI (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
546 QUI (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
546 QUI (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
546 QUI (Navegar estantería) 4 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
546 QUI (Navegar estantería) 5 Disponible

Incluye índice (p. 811-822).

Traducción de: Shriver and Atkins: Inorganic chemestry. Oxford University Press, 2006.

Incluye bibliografías.

DIPLOMATURA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA TECNICATURA UNIVERSITARIA EN TECNOLOGÍA AMBIENTAL Y PETROQUÍMICA INGENIERÍA EN ALIMENTOS LICENCIATURA EN BIOTECNOLOGÍA

QUÍMICA 1

TÉCNICAS DE ANÁLISIS AMBIENTAL 2021

QUÍMICA II 2021

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha