Vista normal Vista MARC Vista ISBD

La opinión pública : análilsis, estructura y métodos para su estudio Raúl Rivadeneira Prada.

Por: Rivadeneira Prada, Raúl.
Editor: México : Trillas, 1986Edición: 2a. ed.Descripción: 223 p. : diagrs. ; 23 cm.ISBN: 9682415497.Tema(s): Opinión pública | Comunicación | Comunicación socialClasificación CDD: 303.38
Contenidos:
Prefacio -- Sociabilidad y comunicación -- La necesidad de informarse -- La opinión pública en el proceso de la comunicación social -- Comunicación, participación social, democratización y medios alternativos -- La opinión pública y otras disciplinas -- La opinión pública a través de la historia -- La opinión pública a través de sus investigadores -- Formación de la opinión pública -- Formas de opiniones y actitudes -- Proceso de la información periodística -- Los públicos -- Los grupos de opinión -- El control social -- Evaluación de actitudes y opiniones
Lista(s) en las que aparece este ítem: MAESTRIA EN INDUSTRIAS CULTURALES
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
303.38 RIV (Navegar estantería) 1 Disponible

Incluye referencias bibliográficas, índice onomástico e índice analítico.

Prefacio -- Sociabilidad y comunicación -- La necesidad de informarse -- La opinión pública en el proceso de la comunicación social -- Comunicación, participación social, democratización y medios alternativos -- La opinión pública y otras disciplinas -- La opinión pública a través de la historia -- La opinión pública a través de sus investigadores -- Formación de la opinión pública -- Formas de opiniones y actitudes -- Proceso de la información periodística -- Los públicos -- Los grupos de opinión -- El control social -- Evaluación de actitudes y opiniones

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha