Vista normal Vista MARC Vista ISBD

La alimentación en el mundo del futuro : pautas para una mayor productividad Keith C. Barrons.

Por: Barrons, Keith C.
Editor: México ; Editores asociados ; 1978Descripción: 215 p. ; 20 cm.Tema(s): Alimentación | Alimentos | AgriculturaClasificación CDD: 363.8
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
363.8 BAR (Navegar estantería) 1 Disponible

Traducción de: The food in your future: steps to abundance. Nueva York: Van Nostrand Reinhold, 1975.

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha