Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Microbiología de los alimentos : caracerísticas de los patógenos microbianos ICMSF ; traducido por Manuel Ramis Vergés.

Por: ICMSF.
Colaborador(es): Ramis Vergés, Manuel [trad.].
Editor: Zaragoza : Acribia, 1998Descripción: vi, 606 p. ; 24 cm.ISBN: 8420008540.Tema(s): Alimentos | Microbiología | Contaminación de alimentos | Bacterias | Microbiología de alimentosClasificación CDD: 664.001/579
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664.001 ICM (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.001 ICM (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.001 ICM (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.001 ICM (Navegar estantería) 4 Disponible

Traducción de: Microorganisms in foods 5. Characteristics of microbial pathogens. Blackie Academic and Professional, 1996.

Incluye bibliografías.

Bibliografía ampliatoria: 565-578.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha