Restaurantes : servicio básico Sondra J. Dahmer, Kurt W. Kahl ; traducción de Pedro Ducar Maluenda.
Por: Dahmer, Sondra J.
Colaborador(es): Kahl, Kurt W | Ducar Maluenda, Pedro [tr.].
Editor: Zaragoza, España : Acribia, c2002Descripción: 182 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 8420010073.Tema(s): Servicios alimentarios | Gastronomía | Bebidas | RestauranteClasificación CDD: 647.95
Contenidos:
Prólogo -- Propósito de este libro -- Un agradecimiento especial -- El camarero -- Tipos de servicio de mesa y colocación -- Antes de la llegada de los comensales -- Iniciación del servicio -- Servir la comida -- Seguridad, sanidad y procedimientos de emergencia -- Realización del servicio con un sistema computarizado -- Servicio de vinos y de bar -- Casos problema -- Examen del camarero
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
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Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 647.95 DAH (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
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647.95 BOU En crudo : | 647.95 BOU En crudo : | 647.95 DAH Restaurantes : | 647.95 DAH Restaurantes : | 647.95 DAH Restaurantes : | 647.95 DOP Food and beverage cost control | 647.95 DOP Food and beverage cost control |
Índice analítico: p. 179-182.
Glosario: p. 159-172.
Incluye referencias bibliográficas.
Prólogo -- Propósito de este libro -- Un agradecimiento especial -- El camarero -- Tipos de servicio de mesa y colocación -- Antes de la llegada de los comensales -- Iniciación del servicio -- Servir la comida -- Seguridad, sanidad y procedimientos de emergencia -- Realización del servicio con un sistema computarizado -- Servicio de vinos y de bar -- Casos problema -- Examen del camarero
LICENCIATURA EN ADMINISTRACION HOTELERA
GESTION DE ABASTECIMIENTO EN EMPRESAS HOTELERAS
SERVICIOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
GESTION DE ALIMENTOS