Introducción a la biotecnología / William J. Thieman, Michael A. Palladino.
Por: Thieman, William J.
Colaborador(es): Palladino, Michael A.
Editor: Madrid : Pearson Educación, c2010Descripción: xviii, 343, [52] p. : il. ; 27 cm.ISBN: 9788478291175.Tema(s): Biotecnología | Genética bioquímica | Biotecnología vegetal | RecombinantesClasificación CDD: 660.6Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 660.6 THI (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 660.6 THI (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 660.6 THI (Navegar estantería) | 3 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 660.6 THI (Navegar estantería) | 4 | Prestado | 04.03.2024 |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
660.6 STA Principles of fermentation technology | 660.6 STU Mapa biotecnológico de la provincia de Córdoba | 660.6 SYN Synthetic biology : | 660.6 THI Introducción a la biotecnología / | 660.6 WIS Principios de biotecnología / | 660.62 CRU Biotecnología: | 660.62 HAN Handbook of probiotics |
Traducción de: Introduction to biotechnology / William J. Thieman, Michael A. Palladino.-- 2nd ed.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
DIPLOMATURA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA TECNICATURA UNIVERSITARIA EN BIOTECNOLOGÍA LICENCIATURA EN BIOTECNOLOGÍA
INTRODUCCIÓN A LA BIOTECNOLOGÍA 2021
INTRODUCCIÓN A LA BIOTECNOLOGÍA ANIMAL
BIOTECNOLOGÍA CLÁSICA Y MODERNA