Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Sopa y cambios Universidad Nacional de Quilmes. [videograbación] /

Colaborador(es): Giorgetti, Gustavo Daniel [dir.] | Vidal, Damián Javier, dir [drt] | Ontiveros Matta, Julio Nicolás | Viggiani, Leandro pablo [prod.] | Univerdiad Nacional de Quilmes (Argentina).
Series TV Digital.Editor: Bernal, Buenos Aires, Argentina : Universidad Nacional de Quilmes, [2012]Descripción: 1 DVD (26 min.) : son., col. ; 4 3/4 plg.Tema(s): Producción de alimentos | Ayuda alimentaria | Alimentación | Necesidades económicas | Documentales | Quilmes | Televisión digital | Universidad Nacional de Quilmes | DVDFormato DVD.
Créditos de producción: Dirección: Gustavo Daniel Giorgetti ; productor general: Damián Javier Vidal ; productores perdiodísticos: Leandro Pablo Viggiani, Julio Nicolás Ontiveros Matta.
Resumen: La finalidad del Programa Súper Sopa, de la Universidad Nacional de Quilmes, es producir alimentos enlatados concentrados, bajos estrictos controles de calidad y bajo costo. Este programa surge de combinar factores educativos, productivos y sociales para brindar un producto que no pretende solucionar pero sí contribuir a mejorar las condiciones alimentarias de la población regional.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
DVD Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
MEDIATECA
D/ 306.3 SOP (Navegar estantería) Disponible

"El Programa Transversal de Adaptación y Desarrollo de la TV Digital de la Universidad Nacional de Quilmes nace en 2010, en el marco del lanzamiento de la Televisión Digital Terrestre y en consonancia con las políticas nacionales de comunicación que buscan promover la inclusión social y la diversidad cultural a través del acceso a la tecnología digital y la democratización de la información".

Dirección: Gustavo Daniel Giorgetti ; productor general: Damián Javier Vidal ; productores perdiodísticos: Leandro Pablo Viggiani, Julio Nicolás Ontiveros Matta.

La finalidad del Programa Súper Sopa, de la Universidad Nacional de Quilmes, es producir alimentos enlatados concentrados, bajos estrictos controles de calidad y bajo costo. Este programa surge de combinar factores educativos, productivos y sociales para brindar un producto que no pretende solucionar pero sí contribuir a mejorar las condiciones alimentarias de la población regional.

Formato DVD.

LICENCIATURA EN COMUNICACION SOCIAL

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha