Chemical and functional properties of food proteins edited by Zdzislaw E. Sikorski.
Colaborador(es): Sikorski, Zdzislaw E.
Series Chemical and functional properties of food components series (CRC): Editor: Boca Raton : CRC Press, c2001Descripción: xiv, 490 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 1566769604.Otro título: Chemical and functional properties of food proteins.Tema(s): Alimentos | Proteínas | Tecnología de alimentosClasificación CDD: 664Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664 CHE (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 CHE (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 CHE (Navegar estantería) | 3 | Disponible |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
Incluye bibliografía e índice.
INGENIERIA EN ALIMENTOS
QUIMICA DE LOS ALIMENTOS