Vista normal Vista MARC Vista ISBD

El libro de los restaurantes de Buenos Aires = the book of Buenos Aires restaurants idea, creación y realización general Jorge R. Forastiero Correa.

Colaborador(es): Forastiero Correa, Jorge R [creador].
Editor: Buenos Aires : Hora 25, [1998?]Edición: 6ta. ed.Descripción: 193 p. : il. col. ; 20 cm.Tema(s): Gastronomía | Restaurante | Turismo | Manuales | ArgentinaClasificación CDD: 647.95
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
DEPOSITO
647.95 LIB (Navegar estantería) 1 Disponible

En español e inglés.

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha