Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas Peter Fellows.
Por: Fellows, Peter.
Series Ciencia y tecnología de los alimentos.Editor: Zaragoza : Acribia, 1993Edición: 2a. ed.Descripción: xxxviii, 549 p. : il., gráficos, tablas.ISBN: 9788420010939.Tema(s): Alimentos | Elaboración de alimentos | Envasado de alimentos | Industria alimentaria | Tecnología de alimentosClasificación CDD: 664Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664 FEL (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 FEL (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 FEL (Navegar estantería) | 3 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 FEL (Navegar estantería) | 4 | Disponible |
, Ubicación: CIRCULACION Cerrar el navegador de estanterías
Incluye índice y bibliografía al final de cada capítulo.
Traducción de: Food processing technology. Principles and practica. 2a. ed.-- Cambridge : Woodhead Publishing.
INGENIERÍA EN ALIMENTOS OPERACIONES UNITARIAS 2017
INGENIERÍA EN ALIMENTOS TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS 2023
INGENIERÍA EN ALIMENTOS PRESERVACIÓN DE ALIMENTOS 2023
INGENIERÍA EN ALIMENTOS TRABAJO FINAL 2023