Introduction to hygiene in food processing.
Por: Hutton, Tim [aut].
Colaborador(es): Champden and Chorleywood Food Research Association [ed.].
Series Key topics in food science anf technology ; =490 0\ Key topics in food science anf technology ; no. 4.Editor: Chipping Campden, UK : Campden and Chorleywood Food Research Association Group, c2001Descripción: v, 64 p : il. (algunas col.) ; 23 cm.ISBN: 0905942450.Otro título: CCFRA key topic no. 4 - introduction to hygiene in food processing.Tema(s): Industria alimentaria | Tecnología de alimentos | Higiene de los alimentos | Contaminación de alimentos | Tecnología sanitariaClasificación CDD: 363.192/6Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 363.192 HUT (Navegar estantería) | 1 | Disponible |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
Título del lomo: CCFRA key topic no. 4 - introduction to hygiene in food processing.
Incluye referencias bibliográficas (p. 61-64).