Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Química general Ralph H. Petrucci, William S. Harwood, F. Geoffrey Herring; con la colaboración de Scott S. Perry; traducción: Concepción Pando Garcia-Pumarino, Nerea Iza Cabo; revisión técnica: Juan A. Rodríguez Renuncio.

Por: Petrucci, Ralph H.
Colaborador(es): Harwood, William S [aut] | Herring, Geoffrey F [aut].
Editor: Madrid : Prentice Hall, c2003Edición: 8a. ed.Descripción: 2 v : il., gráficos, tablas ; 27 cm.ISBN: 8420535338 (obra completa); 8420537837 (v. 2).Tema(s): Teoría atómica | Atomos | Reacciones químicas | Gases | Termodinámica | Electrones | Líquidos | Sólidos | Disolución | Acidos | Solubilidad | Electroquímica | Química nuclear | Química orgánica | Entropía | Cinetoquímica | Equilibrios químicos
Contenidos:
v. 1. Enlace químico y estructura de la materia. -- v. 2. Reactividad química. Compuestos inorgánicos y orgánicos
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Vol info Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
540 PET (Navegar estantería) 4 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
540 PET (Navegar estantería) 5 Prestado 24.06.2024
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
540 PET (Navegar estantería) 2 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
540 PET (Navegar estantería) 2 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
540 PET (Navegar estantería) 3 3 Disponible

Traducción de: General chemistry, 2002.

Incluye créditos de fotografías, índice alfabético y glosario.

v. 1. Enlace químico y estructura de la materia. -- v. 2. Reactividad química. Compuestos inorgánicos y orgánicos

INGENIERÍA EN ALIMENTOS QUIMICA II 2021 2023

LICENCIATURA EN BIOTECNOLOGÍA

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha