Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Fundamental food microbiology Bibek Ray.

Por: Ray, Bibek.
Editor: Boca Raton : CRC Press, c2004Edición: 3rd ed.Descripción: 608 p. : il. ; 25 cm.ISBN: 0849316103 (acid-free paper).Tema(s): Microbiología de alimentos | Alimentos | Tecnología de alimentos | Análisis de alimentos | MicroorganismosClasificación CDD: 664.001
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664.001 RAY (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.001 RAY (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.001 RAY (Navegar estantería) 3 Disponible

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha