Fundamental food microbiology Bibek Ray.
Por: Ray, Bibek.
Editor: Boca Raton : CRC Press, c2004Edición: 3rd ed.Descripción: 608 p. : il. ; 25 cm.ISBN: 0849316103 (acid-free paper).Tema(s): Microbiología de alimentos | Alimentos | Tecnología de alimentos | Análisis de alimentos | MicroorganismosClasificación CDD: 664.001Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.001 RAY (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.001 RAY (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.001 RAY (Navegar estantería) | 3 | Disponible |
Incluye referencias bibliográficas e índice.