Microbiología de los alimentos : fundamentos y fronteras editado por Michael P. Doyle, Larry R. Beuchat, Thomas J. Montville.
Colaborador(es): Doyle, Michael P [edt] | Beuchat, Larry R [edt] | Montville, Thomas J [edt].
Editor: Zaragoza : Acribia, [2001]Descripción: xvi, 799 p. : il., gráficos, tablas ; 27 cm.ISBN: 8420009334.Tema(s): Microbiología de alimentos | Elaboración de alimentos | Fermentación | Parásitos | Virus | Bacterias | Hongos | Métodos de detecciónClasificación CDD: 664.001 579Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.001 MIC (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.001 MIC (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.001 MIC (Navegar estantería) | 3 | Disponible |
Traducción de: Food microbiology. Fundaments and frontiers.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
INGENIERIA EN ALIMENTOS
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 2017