Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Microbiología de los alimentos : fundamentos y fronteras editado por Michael P. Doyle, Larry R. Beuchat, Thomas J. Montville.

Colaborador(es): Doyle, Michael P [edt] | Beuchat, Larry R [edt] | Montville, Thomas J [edt].
Editor: Zaragoza : Acribia, [2001]Descripción: xvi, 799 p. : il., gráficos, tablas ; 27 cm.ISBN: 8420009334.Tema(s): Microbiología de alimentos | Elaboración de alimentos | Fermentación | Parásitos | Virus | Bacterias | Hongos | Métodos de detecciónClasificación CDD: 664.001 579
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664.001 MIC (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.001 MIC (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.001 MIC (Navegar estantería) 3 Disponible

Traducción de: Food microbiology. Fundaments and frontiers.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 2017

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha