Gastronomía y turismo : Historia detrás de las recetas Regina G. Schlüter (coordinadora); con la colaboración de Juana A. Norrild.
Colaborador(es): Schlüter, Regina | Norrild, Juana A.
Editor: Buenos Aires : Centro de Investigaciones y Estudios Turísticos, 2004Edición: 1a. ed.Descripción: 191 p. : il. ; 22 cm.ISBN: 9872054053.Tema(s): Historia | Desarrollo de productos | Antropología social | Gastronomía | Inmigrante | Turismo | Argentina | Recetas de cocinaTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 641.592 GAS (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 641.592 GAS (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 641.592 GAS (Navegar estantería) | 3 | Disponible |
Incluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo e índice.