The nutrition handbook for food processors edited by C. J. K. Henry and C. Chapman.
Colaborador(es): Henry, CJK [ed] | Chapman, C [ed].
Editor: Cambridge : Woodhead Publishing, 2002Edición: 1st ed.Descripción: xvii, 483 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 1855734648.Tema(s): Nutrición | Vitaminas | Alimentos condensados | Alimentos congelados | Alimentos irradiados | Consumo de alimentos | Envasado de alimentos | ManualesClasificación CDD: 664Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664 NUT (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 NUT (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 NUT (Navegar estantería) | 3 | Disponible |