Vista normal Vista MARC Vista ISBD

The nutrition handbook for food processors edited by C. J. K. Henry and C. Chapman.

Colaborador(es): Henry, CJK [ed] | Chapman, C [ed].
Editor: Cambridge : Woodhead Publishing, 2002Edición: 1st ed.Descripción: xvii, 483 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 1855734648.Tema(s): Nutrición | Vitaminas | Alimentos condensados | Alimentos congelados | Alimentos irradiados | Consumo de alimentos | Envasado de alimentos | ManualesClasificación CDD: 664
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664 NUT (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 NUT (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 NUT (Navegar estantería) 3 Disponible

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha