Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Dairy microbiology handbook edited by Richard K. Robinson.

Colaborador(es): Robinson, Richard K [ed].
Editor: New York : Wiley-Interscience, c2002Edición: 3rd ed.Descripción: xiv, 765 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 0471385964.Otro título: Dairy microbiology handbook : the microbiology of milk and milk products.Tema(s): Microbiología de alimentos | Bacteriología | Tecnología de alimentos | Análisis de alimentos | Contaminación de alimentos | Productos lácteosClasificación CDD: 664.001 579
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664.001 DAI (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.001 DAI (Navegar estantería) 2 Disponible

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha