Dairy microbiology handbook edited by Richard K. Robinson.
Colaborador(es): Robinson, Richard K [ed].
Editor: New York : Wiley-Interscience, c2002Edición: 3rd ed.Descripción: xiv, 765 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 0471385964.Otro título: Dairy microbiology handbook : the microbiology of milk and milk products.Tema(s): Microbiología de alimentos | Bacteriología | Tecnología de alimentos | Análisis de alimentos | Contaminación de alimentos | Productos lácteosClasificación CDD: 664.001 579Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.001 DAI (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.001 DAI (Navegar estantería) | 2 | Disponible |
Incluye referencias bibliográficas e índice.