Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Química : la ciencia central Theodore L. Brown ... [et al.] ; traducción Héctor Escalona y García, Roberto Escalona García ; revisión técnica Rosa Ma. González Muradás ... [et al.]

Colaborador(es): Brown, Theodore L. (Theodore Lawrence), 1928- [aut.] | LeMay, H. Eugene (Harold Eugene), 1940- [aut.] | Bursten, Bruce Edward [aut.] | Burdge, Julia [aut.] | Escalona y García, Héctor Javier [tr.] | Escalona García, Roberto Luis [tr.] | González Muradás, Rosa Ma.
Editor: Naucalpan de Juárez, México : Pearson Educación, c2004Edición: 9a. ed.Descripción: 1147 p. en varias paginaciones : il. ; 27 cm.ISBN: 9702604680.Tema(s): Química | Materia (física) | Atomos | Moléculas | Medida | Reacciones físicas | MoléculasClasificación CDD: 540
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
540 QUI (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
540 QUI (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
540 QUI (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
540 QUI (Navegar estantería) 4 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
540 QUI (Navegar estantería) 5 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
540 QUI (Navegar estantería) 6 Prestado Reemplazo del inv. 16353 21.05.2024

Acompañado de CD-ROM.

Traducción de: Chemistry the central science, c2003.

Incluye índice.

LICENCIATURA EN BIOTECNOLOGÍA

DIPLOMATURA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA

INGENIERÍA EN ALIMENTOS QUÍMICA I 2008 2011 2023

INGENIERÍA EN ALIMENTOS QUÍMICA II 2008 2011 2021 2023

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha