Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Análisis nutricional de los alimentos Jean Adrian ... [et al.].

Colaborador(es): Adrian, Jean | Potus, Jacques | Poiffait, Annie | Dauvillier, Pierre.
Editor: Zaragoza : Acribia, [2000]Descripción: xix, 292 p. : tablas, gráficos ; 24 cm.ISBN: 8420009199.Tema(s): Análisis de alimentos | Tecnología de alimentos | Nutrición | Bioquímica analítica | Métodos cuantitativos | Técnicas de laboratorio | Métodos de análisis | Análisis fisicoquímicoClasificación CDD: 572.36
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
572.36 ANA (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
572.36 ANA (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
572.36 ANA (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
572.36 ANA (Navegar estantería) 4 Disponible

Incluye referencias bibliográficas.

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha