Análisis nutricional de los alimentos Jean Adrian ... [et al.].
Colaborador(es): Adrian, Jean | Potus, Jacques | Poiffait, Annie | Dauvillier, Pierre.
Editor: Zaragoza : Acribia, [2000]Descripción: xix, 292 p. : tablas, gráficos ; 24 cm.ISBN: 8420009199.Tema(s): Análisis de alimentos | Tecnología de alimentos | Nutrición | Bioquímica analítica | Métodos cuantitativos | Técnicas de laboratorio | Métodos de análisis | Análisis fisicoquímicoClasificación CDD: 572.36Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 572.36 ANA (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 572.36 ANA (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 572.36 ANA (Navegar estantería) | 3 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 572.36 ANA (Navegar estantería) | 4 | Disponible |
Incluye referencias bibliográficas.