Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Caracterización de compuestos nutritivos, no nutritivos y calidad proteica Gualterio B. Bartholomai, Enzo Tosi, Rolando González.

Por: Bartholomai, Gualterio B.
Colaborador(es): Tosi, Enzo | González, Rolando.
Series Temas.Editor: Buenos Aires : Eudeba, 2000Edición: 1a. ed.Descripción: 158 p. : gráficos ; 23 cm.ISBN: 9502310578.Tema(s): Nutrición | Proteínas | Bioquímica analítica | Valor nutritivo | Tecnología de alimentos | AminoácidosClasificación CDD: 572.36
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
572.36 BAR (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
572.36 BAR (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
572.36 BAR (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
572.36 BAR (Navegar estantería) 4 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
572.36 BAR (Navegar estantería) 5 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
572.36 BAR (Navegar estantería) 6 Disponible

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha