Fundamentos de nutrición normal Laura Beatriz López, Marta María Suárez.
Por: López, Laura Beatriz.
Colaborador(es): Suárez, Marta María.
Editor: Buenos Aires : El Ateneo, 2002Edición: 1a. ed.Descripción: 429 p.ISBN: 9500204045.Tema(s): NUTRICION | ALIMENTOS | HIDRATOS DE CARBONO | PROTEINAS | LIPIDOS | VITAMINAS | ALIMENTACIONRecursos en línea: Edicion 2017 Para acceder al recurso haga click aquí. Si no posse acceso a Bidi-CIN escriba a biblioteca@unq.edu.ar.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 612.3 LOP (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 612.3 LOP (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 612.3 LOP (Navegar estantería) | 3 | Disponible |
, Ubicación: CIRCULACION Cerrar el navegador de estanterías
612.13 MON Monitorización hemodinámica / | 612.13 MON Monitorización hemodinámica / | 612.13 MON Monitorización hemodinámica / | 612.3 LOP Fundamentos de nutrición normal | 612.3 LOP Fundamentos de nutrición normal | 612.303 BEN Diccionario de nutrición y tecnología de los alimentos | 612.303 BEN Diccionario de nutrición y tecnología de los alimentos |
INGENIERIA EN ALIMENTOS
BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 2017