Fundamentos de termodinámica técnica. M. J Moran, H. N Shapiro. Segundo tomo /
Por: Moran, M J.
Colaborador(es): Shapiro, H N.
Editor: Barcelona : Reverté, 1998Descripción: xiv, p. 431-943 : il. ; 25 cm.ISBN: 8429141715 (obra completa); 8429141693 (t. 2).Tema(s): TERMODINAMICA | PROPIEDADES TERMODINAMICAS | ENTROPIA | EQUILIBRIOS QUIMICOS | REFRIGERACION | FISICOQUIMICA | EXERGIA | EQUILIBRIO DE FASES | ENTALPIATipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 536.7 MOR (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 536.7 MOR (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 536.7 MOR (Navegar estantería) | 3 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 536.7 MOR (Navegar estantería) | 4 | Disponible |
, Ubicación: CIRCULACION Cerrar el navegador de estanterías
536.7 KON Modern Thermodynamics: From heat engines to dissipative structures | 536.7 MOR Fundamentos de termodinámica técnica. | 536.7 MOR Fundamentos de termodinámica técnica. | 536.7 MOR Fundamentos de termodinámica técnica. | 536.7 MOR Fundamentos de termodinámica técnica. | 536.7 MOR Fundamentos de termodinámica técnica. | 536.7 MOR Fundamentos de termodinámica técnica / |
Traducción de: Fundamentals of engineering thermodynamics, 2nd ed.
Incluye índice.
El inv. 25238 fue dado de baja, reemplazado por el inv. 45630.
INGENIERÍA EN ALIMENTOS SIMULACIÓN DE PROCESOS 2017
INGENIERÍA EN ALIMENTOS TERMODINÁMICA 2017 2023