Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Grasas y aceites alimentarios Steve Ziller.

Por: Ziller, Steve.
Series Ciencia y tecnología de los alimentos.Editor: Zaragoza : Acribia, 1996Descripción: x, 71 p. : tablas.ISBN: 8420007994.Tema(s): ACEITES COMESTIBLES | GRASAS COMESTIBLES | ACIDOS GRASOS | METABOLISMO LIPIDICO | ELABORACION DE ALIMENTOS | REFINACION DE ACEITES COMESTIBLES
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664.3 ZIL (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.3 ZIL (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.3 ZIL (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.3 ZIL (Navegar estantería) 4 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.3 ZIL (Navegar estantería) 5 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.3 ZIL (Navegar estantería) 6 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.3 ZIL (Navegar estantería) 7 Disponible

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha