Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Margarinas reducidas en contenido graso / Emiliano Perez.

Por: Perez, Emiliano.
Editor: [Bernal] : [s.n.], [2002]Descripción: [71] h : gráficos.Tema(s): MARGARINA | INDUSTRIA ALIMENTARIA | PLANIFICACION ESTRATEGICA | ESTRATEGIAS DE PRODUCTO | ESTUDIO DE MERCADO | CONSUMIDORES | DETERMINACION DE PRECIOS | MERCADEO | ELABORACION DE ALIMENTOS | TRABAJOS PRACTICOSClasificación CDD: 664.02
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Trabajo Práctico Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
TP/ 664.02 PER (Navegar estantería) 1 Disponible

Trabajo práctico presentado para la materia Tecnología de Alimentos, Universidad Nacional de Quilmes

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha