Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Métodos modernos de análisis de alimentos Hans Gerhard Maier.

Por: Maier, Hans Gerhard.
Editor: Zaragoza : Acribia, 1978Descripción: il., tablas.ISBN: 8420003956.Tema(s): ANALISIS DE ALIMENTOS | CROMATOGRAFIA
Contenidos:
Contenido parcial: v.2. Métodos cromatográficos incluyendo el intercambio iónicoLa Biblioteca tiene v.2
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664.07 MAI (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.07 MAI (Navegar estantería) 2 Disponible

Contenido parcial: v.2. Métodos cromatográficos incluyendo el intercambio iónicoLa Biblioteca tiene v.2

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha