Métodos modernos de análisis de alimentos Hans Gerhard Maier.
Por: Maier, Hans Gerhard.
Editor: Zaragoza : Acribia, 1978Descripción: il., tablas.ISBN: 8420003956.Tema(s): ANALISIS DE ALIMENTOS | CROMATOGRAFIA
Contenidos:
Contenido parcial: v.2. Métodos cromatográficos incluyendo el intercambio iónicoLa Biblioteca tiene v.2
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.07 MAI (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.07 MAI (Navegar estantería) | 2 | Disponible |
, Ubicación: CIRCULACION Cerrar el navegador de estanterías
664.07 LAW Sensory evaluation of food: principles and practices | 664.07 LOP Calidad alimentaria : | 664.07 LOP Calidad alimentaria : | 664.07 MAI Métodos modernos de análisis de alimentos | 664.07 MEI Sensory evaluation techniques | 664.07 MEI Sensory evaluation techniques | 664.07 MEI Sensory evaluation techniques |
Contenido parcial: v.2. Métodos cromatográficos incluyendo el intercambio iónicoLa Biblioteca tiene v.2