Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Contenido de potasio, fósforo y sodio de los alimentos en cantidades adecuadas al plan de alimentación renal / María Luz Giavino ; Daniela Korman.

Por: Giavino, María Luz.
Colaborador(es): Korman, Daniela.
Editor: Quilmes : [s.n.], 2001Descripción: [69 h.] : tablas.Tema(s): ENFERMEDADES DE LAS VIAS URINARIAS | REGIMEN ALIMENTARIO | NUTRICION
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Trabajo Práctico Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
TP/ 616.61 GIA (Navegar estantería) 1 Disponible

Trabajo desarrollado dentro del Curso de posgrado: Enfermedades renales y nutrición, Universidad Nacional de Quilmes

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha