Servicio de bar : tecnología, servicio, reparación y recetarios Pedro Ovejero.
Por: Ovejero, Pedro.
Editor: Madrid : Paraninfo, 1977Descripción: 114 p. : il.ISBN: 8428309175.Tema(s): SERVICIOS ALIMENTARIOS | BEBIDAS | GESTIONTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 647.95 OVE (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 647.95 OVE (Navegar estantería) | 2 | Disponible |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
647.95 OIT Cozinha | 647.95 OIT Restaurante | 647.95 OJU Control de costes en restauración | 647.95 OVE Servicio de bar : tecnología, servicio, reparación y recetarios | 647.95 PAV Fundamental principles of restaurant cost control | 647.95 STR Strategic questions in food and beverage management | 648.958 SPI Cafés notables de Buenos Aires / |