Manual práctico de cafetería y bar Jesús Felipe Gallego ; Carlos Felipe Tablado.
Por: Gallego, Jesús Felipe.
Colaborador(es): Tablado, Carlos Felipe [Colaborador].
Editor: Madrid : Paraninfo, 1990Edición: 5a. ed.Descripción: 412 p. : il., gráficos, tablas, mapas.ISBN: 8428317291.Tema(s): BEBIDAS | BEBIDAS ALCOHOLICAS | VINO | CAFE | BAR | SERVICIO DE BEBIDAS | GASTRONOMIA | CAFETERIATipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 647.95 GAL (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 647.95 GAL (Navegar estantería) | 2 | Disponible |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
647.95 DUR El restaurante como empresa | 647.95 FOO Food and beverage management / | 647.95 FOS Alimentos y bebidas : operaciones, métodos y control de costos | 647.95 GAL Manual práctico de cafetería y bar | 647.95 GAL Manual práctico de restaurante | 647.95 GAL Manual práctico de cafetería y bar / | 647.95 GAL Manual práctico de restaurante |