Elementos de microbiología lactológica W Henneberg ; Karl J Demeter ; H Elbertzhagen.
Por: Henneberg, W.
Colaborador(es): Demeter, Karl J | Elbertzhagen, H.
Editor: Zaragoza : Acribia, 1971Descripción: 150 p. : gráficos, tablas.Tema(s): MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | BIOTECNOLOGIA | ANALISIS DE ALIMENTOS | MICROBIOLOGIA | LECHETipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.001 HEN (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.001 HEN (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.001 HEN (Navegar estantería) | 3 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.001 HEN (Navegar estantería) | 4 | Disponible |
, Ubicación: CIRCULACION Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
664.001 HAY Microbiología e higiene de los alimentos / | 664.001 HEN Elementos de microbiología lactológica | 664.001 HEN Elementos de microbiología lactológica | 664.001 HEN Elementos de microbiología lactológica | 664.001 ICM Microorganismos de los alimentos. | 664.001 ICM Microorganismos de los alimentos. | 664.001 ICM Microorganismos de los alimentos. |