Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Manual de laboratorio de ciencia de los alimentos Dana B Ott.

Por: Ott, Dana B.
Editor: Zaragoza : Acribia, 1992Descripción: 223 p.ISBN: 8420007315.Tema(s): ELABORACION DE ALIMENTOS | MANUALES | ANALISIS DE ALIMENTOS
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca ESET - UNQ
CIRCULACION
664 OTT (Navegar estantería) 1 En tránsito de Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes a Biblioteca ESET - UNQ desde 25.04.2024
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664 OTT (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 OTT (Navegar estantería) 3 Disponible

DIPLOMATURA EN CIENCIA Y TECNOLOGIA

QUIMICA DE LOS ALIMENTOS 2008 2011

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha