Manual de laboratorio de ciencia de los alimentos Dana B Ott.
Por: Ott, Dana B.
Editor: Zaragoza : Acribia, 1992Descripción: 223 p.ISBN: 8420007315.Tema(s): ELABORACION DE ALIMENTOS | MANUALES | ANALISIS DE ALIMENTOSTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca ESET - UNQ CIRCULACION | 664 OTT (Navegar estantería) | 1 | En tránsito de Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes a Biblioteca ESET - UNQ desde 25.04.2024 | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664 OTT (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 OTT (Navegar estantería) | 3 | Disponible |
DIPLOMATURA EN CIENCIA Y TECNOLOGIA
QUIMICA DE LOS ALIMENTOS 2008 2011