Vista normal Vista MARC Vista ISBD

La leche y sus componentes : propiedades químicas y físicas Eckhard Schlimme ; Wolfgang Buchheim.

Por: Schlimme, Eckhard.
Colaborador(es): Buchheim, Wolfgang.
Editor: Zaragoza : Acribia, 2002Descripción: ix, 121 p. : il., graficos, tablas.ISBN: 842000992X.Tema(s): LECHE | PROPIEDADES QUIMICAS | ANALISIS DE ALIMENTOS | LIPIDOS | PROTEINAS | HIDRATOS DE CARBONO
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
637.127 SCH (Navegar estantería) 1 Disponible

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha