Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Conocimiento científico-técnico y regulaciones jurídicas : el control de los alimentos como red: el caso del Código Bromatológico y el Instituto Bromatológico de la Provincia de Santa Fe (1939-1941).

Por: Marichal. María Eugenia.
Colaborador(es): Vaccarezza, Leonardo [director de tesis] | Puig de Stubrin, Lilia [director de tesis] | Universidad Nacional de Quilmes. dgg.
Editor: 2011 Descripción: 143 p. ; 30 cm.Tema(s): Instituto Bromatológico de la Provincia de Santa Fe (Argentina) | Legislación | Alimentos | Política sanitaria | Argentina | UNQ | Maestrías | Estudios Sociales de la C+T | Bromatología | Conocimiento científicoGénero/Forma: Tesis de maestríaClasificación CDD: 303.483 Nota de disertación: Tesis (maestría) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2011.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Tesis de maestría Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 303.483 MAR (Navegar estantería) 1 SALA CAJA 5

Director de tesis: Lic. Leonardo S. Vaccarezza.

Co-director de tesis: Lic. Lilia Puig de Sturbin.

Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado de Magister en Ciencia, Tecnología y Sociedad.

Incluye referencias.

Tesis (maestría) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2011.

Bibliografía: p. 135-143.

MAESTRIA EN CIENCIA, TECNOLOGIA Y SOCIEDAD

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha