Conocimiento científico-técnico y regulaciones jurídicas : el control de los alimentos como red: el caso del Código Bromatológico y el Instituto Bromatológico de la Provincia de Santa Fe (1939-1941).
Por: Marichal. María Eugenia.
Colaborador(es): Vaccarezza, Leonardo [director de tesis] | Puig de Stubrin, Lilia [director de tesis] | Universidad Nacional de Quilmes. dgg.
Editor: 2011 Descripción: 143 p. ; 30 cm.Tema(s): Instituto Bromatológico de la Provincia de Santa Fe (Argentina) | Legislación | Alimentos | Política sanitaria | Argentina | UNQ | Maestrías | Estudios Sociales de la C+T | Bromatología | Conocimiento científicoGénero/Forma: Tesis de maestríaClasificación CDD: 303.483 Nota de disertación: Tesis (maestría) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2011.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Tesis de maestría | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 303.483 MAR (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 5 |
Director de tesis: Lic. Leonardo S. Vaccarezza.
Co-director de tesis: Lic. Lilia Puig de Sturbin.
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado de Magister en Ciencia, Tecnología y Sociedad.
Incluye referencias.
Tesis (maestría) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2011.
Bibliografía: p. 135-143.
MAESTRIA EN CIENCIA, TECNOLOGIA Y SOCIEDAD