Vista normal
Vista MARC
Entrada Nombre personal
Número de registros utilizados en: 1
001 - NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: 2516
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: AR-BeUNQ
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
- campo de control: 20200306151511.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA
- campo de control de longitud fija: 200306nn aijnnaabn a aaa
016 ## - NÚMERO DE CONTROL DE UNA AGENCIA BIBLIOGRÁFICA NACIONAL
- Número de control del registro: BNE19972895307
024 ## - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
- Número estándar o código: http://viaf.org/viaf/54685411
- Fuente del número o código: viaf
024 ## - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
- Número estándar o código: http://www.isni.org/isni/0000000059980358
- Fuente del número o código: isni
024 ## - IDENTIFICADOR DE OTROS ESTÁNDARES
- Número estándar o código: https://www.wikidata.org/wiki/Q2166936
- Fuente del número o código: wikidata
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
- Centro catalogador/agencia de origen: SpMaBN
- Lengua de catalogación: spa
- Centro/agencia transcriptor: SpMaBN
- Normas de descripción: rdc
- Convención/Normas de encabezamiento de materia/tesauro: embne
- Centro/agencia modificador: AR-BeUNQ
100 1# - ENCABEZAMIENTO-NOMBRE DE PERSONA
- Nombre de persona: Mossel, David A. A.
374 ## - OCUPACIÓN
- Ocupación: Profesores
- Ocupación: Biólogos
- Fuente de información: Wikidata
377 ## - LENGUA/LENGUAJE ASOCIADO
- Código del idioma: dut
- Término de lengua/lenguaje: Neerlandés
400 ## - TRAZADO DE VÉASE--NOMBRE DE PERSONA
- Nombre de persona: Mossel, D. A. A.
400 ## - TRAZADO DE VÉASE--NOMBRE DE PERSONA
- Nombre de persona: Mossel, David Alexander Antonius
670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS
- Cita de la fuente: El control de calidad microbiológica en la industria alimentaria, 1964:
- Información encontrada: port. (D. A. A. Mossel)
670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS
- Cita de la fuente: Ceremonia de investidura como Doctor "Honoris Causa" de los profesores ... David Alexander Antonius Mossel, León 26-IV-95, 1996
670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS
- Cita de la fuente: Microbiología de los alimentos, 2002:
- Información encontrada: port. (David A. A. Mossel)