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Vista MARC
Entrada Nombre personal
Número de registros utilizados en: 1
001 - NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: 2039
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: AR-BeUNQ
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
- campo de control: 20191106144549.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA
- campo de control de longitud fija: 191106nn|acznnaabn || aaa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
- Centro catalogador/agencia de origen: AR-BeUNQ
- Lengua de catalogación: spa
100 1# - ENCABEZAMIENTO-NOMBRE DE PERSONA
- Nombre de persona: Sánchez Díaz, Macarena
372 ## - CAMPO DE ACTIVIDAD
- Campo de actividad: Ingeniería en alimentos
373 ## - GRUPO ASOCIADO
- Grupo asociado: Universidad Nacional de Quilmes
374 ## - OCUPACIÓN
- Ocupación: Ingenieras en alimentos
- Ocupación: Investigadoras
377 ## - LENGUA/LENGUAJE ASOCIADO
- Código del idioma: spa
- Término de lengua/lenguaje: Español
670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS
- Cita de la fuente: Macarena Sánchez Díaz. Caracterización fisicoquímica, microbiológica y sensorial de queso contenido y madurado en tripa con desarrollo fúngico superficial de penicillium nalgiovense, 2018.
670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS
- Cita de la fuente: Linkedin, 6 noviembre 2019:
- Información encontrada: ocupación
- Identificador Uniforme del Recurso: https://ar.linkedin.com/in/macarenasanchezdiaz