Vista normal
Vista MARC
Entrada Nombre personal
Número de registros utilizados en: 4
001 - NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: 1987
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: AR-BeUNQ
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
- campo de control: 20191101102848.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA
- campo de control de longitud fija: 191101nn|acznnaabn || aaa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
- Centro catalogador/agencia de origen: AR-BeUNQ
- Lengua de catalogación: spa
100 1# - ENCABEZAMIENTO-NOMBRE DE PERSONA
- Nombre de persona: Márquez, Andrés L.
372 ## - CAMPO DE ACTIVIDAD
- Campo de actividad: Ingeniería en alimentos
- Campo de actividad: Enseñanza
373 ## - GRUPO ASOCIADO
- Grupo asociado: Universidad Nacional de Quilmes
374 ## - OCUPACIÓN
- Ocupación: Ingenieros en alimentos
- Ocupación: Profesores
- Ocupación: Investigadores
377 ## - LENGUA/LENGUAJE ASOCIADO
- Código del idioma: spa
- Término de lengua/lenguaje: Español
400 1# - TRAZADO DE VÉASE--NOMBRE DE PERSONA
- Nombre de persona: Márquez, Andrés
400 1# - TRAZADO DE VÉASE--NOMBRE DE PERSONA
- Nombre de persona: Márquez, Andrés Leonardo
670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS
- Cita de la fuente: Luz Bertoia. Formulación de alimento vegano símil margarina a base de materia grasa vegetal no hidrogenada o interesterificada, 2019.
670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS
- Cita de la fuente: Conicet, 1 noviembre 2019:
- Información encontrada: ocupación
- Identificador Uniforme del Recurso: https://www.conicet.gov.ar/new_scp/detalle.php?id=29343&datos_academicos=yes