Vista normal Vista MARC

Entrada Nombre personal

Número de registros utilizados en: 2

001 - NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: 1787

003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: AR-BeUNQ

005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN

  • campo de control: 20190925095816.0

008 - DATOS DE LONGITUD FIJA

  • campo de control de longitud fija: 190925nn|acznnaabn || aaa d

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN

  • Centro catalogador/agencia de origen: AR-BeUNQ
  • Lengua de catalogación: spa

100 1# - ENCABEZAMIENTO-NOMBRE DE PERSONA

  • Nombre de persona: Henao Ossa, Johan Sebastián

372 ## - CAMPO DE ACTIVIDAD

  • Campo de actividad: Ingeniería en alimentos
  • Campo de actividad: Educación

374 ## - OCUPACIÓN

  • Ocupación: Ingenieros en alimentos
  • Ocupación: Profesores
  • Ocupación: Investigadores

377 ## - LENGUA/LENGUAJE ASOCIADO

  • Código del idioma: spa
  • Término de lengua/lenguaje: Español

670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS

  • Cita de la fuente: Ariana Argañaraz, Camila Pacio. Estudio de prefactibilidad técnica y económica de la incorporación al mercado del producto: papas fritas saborizadas con especias y polvos naturales, 2018.

670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS

  • Cita de la fuente: Linkedin, 25 septiembre 2019:
  • Información encontrada: ocupación
  • Identificador Uniforme del Recurso: https://ar.linkedin.com/in/johan-sebastian-henao-ossa-202496122
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha