Vista normal
Vista MARC
Entrada Nombre personal
Número de registros utilizados en: 2
001 - NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: 1787
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: AR-BeUNQ
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
- campo de control: 20190925095816.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA
- campo de control de longitud fija: 190925nn|acznnaabn || aaa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
- Centro catalogador/agencia de origen: AR-BeUNQ
- Lengua de catalogación: spa
100 1# - ENCABEZAMIENTO-NOMBRE DE PERSONA
- Nombre de persona: Henao Ossa, Johan Sebastián
372 ## - CAMPO DE ACTIVIDAD
- Campo de actividad: Ingeniería en alimentos
- Campo de actividad: Educación
374 ## - OCUPACIÓN
- Ocupación: Ingenieros en alimentos
- Ocupación: Profesores
- Ocupación: Investigadores
377 ## - LENGUA/LENGUAJE ASOCIADO
- Código del idioma: spa
- Término de lengua/lenguaje: Español
670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS
- Cita de la fuente: Ariana Argañaraz, Camila Pacio. Estudio de prefactibilidad técnica y económica de la incorporación al mercado del producto: papas fritas saborizadas con especias y polvos naturales, 2018.
670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS
- Cita de la fuente: Linkedin, 25 septiembre 2019:
- Información encontrada: ocupación
- Identificador Uniforme del Recurso: https://ar.linkedin.com/in/johan-sebastian-henao-ossa-202496122