Vista normal
Vista MARC
Entrada Nombre personal
Número de registros utilizados en: 4
001 - NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: 1172
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: AR-BeUNQ
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
- campo de control: 20190520101702.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA
- campo de control de longitud fija: 190520nn|acznnaabn || aaa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
- Centro catalogador/agencia de origen: AR-BeUNQ
- Lengua de catalogación: spa
100 1# - ENCABEZAMIENTO-NOMBRE DE PERSONA
- Nombre de persona: Cabezas, Dario M.
372 ## - CAMPO DE ACTIVIDAD
- Campo de actividad: Ingeniería en alimentos
373 ## - GRUPO ASOCIADO
- Grupo asociado: Universidad Nacional de Quilmes
374 ## - OCUPACIÓN
- Ocupación: Ingenieros en alimentos
- Ocupación: Investigadores
377 ## - LENGUA/LENGUAJE ASOCIADO
- Código del idioma: spa
- Término de lengua/lenguaje: Español
400 1# - TRAZADO DE VÉASE--NOMBRE DE PERSONA
- Nombre de persona: Cabezas, Dario
400 1# - TRAZADO DE VÉASE--NOMBRE DE PERSONA
- Nombre de persona: Cabezas, Dario Marcelino
400 1# - TRAZADO DE VÉASE--NOMBRE DE PERSONA
- Nombre de persona: Cabezas, Dario M.
- Forma completa/desarrollada del nombre: (Dario Marcelino)
670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS
- Cita de la fuente: Ramiro Daniel Fortunato. Polisacáridos de okara de soja como agentes emulsificantes en mezclas con proteínas y lecitina de soja, 2018.
670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS
- Cita de la fuente: Linkedin, 20 mayo 2019:
- Información encontrada: ocupación
- Identificador Uniforme del Recurso: https://www.linkedin.com/in/dario-cabezas-a7527a5a