Vista normal
Vista MARC
Entrada Nombre personal
Número de registros utilizados en: 1
001 - NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: 1094
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: AR-BeUNQ
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
- campo de control: 20190405112633.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA
- campo de control de longitud fija: 190405nn|acznnaabn || aaa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
- Centro catalogador/agencia de origen: AR-BeUNQ
- Lengua de catalogación: spa
100 1# - ENCABEZAMIENTO-NOMBRE DE PERSONA
- Nombre de persona: Castell, Melina Cecilia
372 ## - CAMPO DE ACTIVIDAD
- Campo de actividad: Ingeniería en alimentos
374 ## - OCUPACIÓN
- Ocupación: Ingenieras en alimentos
377 ## - LENGUA/LENGUAJE ASOCIADO
- Código del idioma: spa
- Término de lengua/lenguaje: Español
670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS
- Cita de la fuente: Melina Cecilia Castell. Caracterización de la producción de penicilina de Penicillium nalgiovense bajo diferentes condiciones de crecimiento en masas casearias, 2018.