Vista normal Vista MARC

Entrada Nombre personal

Número de registros utilizados en: 1

001 - NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: 1094

003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: AR-BeUNQ

005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN

  • campo de control: 20190405112633.0

008 - DATOS DE LONGITUD FIJA

  • campo de control de longitud fija: 190405nn|acznnaabn || aaa d

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN

  • Centro catalogador/agencia de origen: AR-BeUNQ
  • Lengua de catalogación: spa

100 1# - ENCABEZAMIENTO-NOMBRE DE PERSONA

  • Nombre de persona: Castell, Melina Cecilia

372 ## - CAMPO DE ACTIVIDAD

  • Campo de actividad: Ingeniería en alimentos

374 ## - OCUPACIÓN

  • Ocupación: Ingenieras en alimentos

377 ## - LENGUA/LENGUAJE ASOCIADO

  • Código del idioma: spa
  • Término de lengua/lenguaje: Español

670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS

  • Cita de la fuente: Melina Cecilia Castell. Caracterización de la producción de penicilina de Penicillium nalgiovense bajo diferentes condiciones de crecimiento en masas casearias, 2018.
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha