La rentabilidad gastronómica (Registro nro. 36991)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | nam a22 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | AR-BeUNQ |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20230215085902.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | cr cn |||auuau |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 230209s2020 ag ao o 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9789879468791 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | AR-BeUNQ |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | AR-BeUNQ |
Normas de descripción | aacr |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Kusmin, Otilia |
9 (RLIN) | 3784 |
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | La rentabilidad gastronómica |
Medio | [recurso electrónico] : |
Resto del título | nace, crece y se mantiene en las cocinas / |
Mención de responsabilidad, etc. | autora, Otilia Kusmin. |
256 ## - CARACTERÍSTICAS DEL ARCHIVO DE ORDENADOR | |
Características del archivo de ordenador | Datos electrónicos |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Buenos Aires : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Ugerman |
Fecha de publicación, distribución, etc. | c2020. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | recurso electrónico ([134] p. : il., fot., tablas) |
490 1# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Hotelería, gastronomía y turismo |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Bibliografía: p. 131. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Prólogo -- Diseño de un menú rentable -- Instalaciones -- Manual de costos. Definición de precios y planificación de tareas -- Las compras -- Organización dentro del establecimiento -- Servicios que potencian y aumentan la facturación -- Catering -- Cuando los números no cierran -- La calidad: columna vertebral de la rentabilidad -- Hoteles verdes, sustentables y ecológicos -- Epílogo. |
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES AL ACCESO | |
Limitaciones de acceso | Para acceder al recurso debe tener acceso a eLibro. Si aún no tiene una cuenta en la plataforma, escriba a biblioteca@unq.edu.ar. |
594 ## - Carrera [UNQ] | |
Docente | LICENCIATURA EN TURISMO Y HOTELERIA |
595 ## - Materia [UNQ] | |
Fecha | 2022 |
Materia | PLANIFICACION GASTRONOMICA |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Gestión |
Fuente del encabezamiento o término | spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Restaurante |
Fuente del encabezamiento o término | toit |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Gestión financiera |
Fuente del encabezamiento o término | spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos |
Fuente del encabezamiento o término | spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Planificación |
Fuente del encabezamiento o término | spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Precios |
Fuente del encabezamiento o término | spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Compras |
Fuente del encabezamiento o término | spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Personal |
Fuente del encabezamiento o término | spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Control de calidad |
Fuente del encabezamiento o término | spines |
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME | |
9 (RLIN) | 3787 |
Título uniforme | Hotelería, gastronomía y turismo (Ugerman) |
Lenguaje de la obra | español |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | https://elibro.net/es/ereader/campusunq/159431 |
Nota pública | Para acceder al recurso haga click aquí. Si no posse acceso a eLibro escriba a biblioteca@unq.edu.ar |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Recurso electrónico |
Suprimir en OPAC | Visualizar |
No hay ítems disponibles.