000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
nam a22 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
AR-BeUNQ |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20230208142346.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
221114s2008 ag ado a000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9789875581555 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
AR-BeUNQ |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
AR-BeUNQ |
Normas de descripción |
aacr |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de edición |
21 |
Número de clasificación |
507.2 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
De qué hablamos cuando hablamos de ciencia : |
Resto del título |
entre el calentamiento global, los alimentos y la salud / |
Mención de responsabilidad, etc. |
[Florencia Mabel Rembado, Silvia Susana Ramírez, compiladoras]. |
246 14 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO |
Título propio/Titulo breve |
¿De qué hablamos cuando hablamos de ciencia? : |
Resto del título |
entre el calentamiento global, los alimentos y la salud |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Bernal : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Universidad Nacional de Quilmes, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2008. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
157 p. : |
Otras características físicas |
il., fot., tablas, gráficos ; |
Dimensiones |
23 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
En port.: Proyecto "El conocimiento científico: de la universidad a la comunidad". |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Autores -- Presentación -- Ciencia por aquí y por allá. Sobre la importancia de la comunicación pública de la ciencia / Bruno De Angelis -- Calentamiento global / Tristán Simanauskas -- Mitos, creencias y publicidad de alimentos light / Paula Sceni, Anahí Cuellas -- ¿Comer, alimentarse, saciar el apetito? / Florencia Mabel Rembado -- Los polímeros: para vivir mejor--- / Silvia Ramírez -- Esas pequeñas criaturas llamadas virus / Mariano Belaich, Alejandra Belizán -- Células en rebeldía / Marcelo Pérez -- No solo se trata de saber, ¡es necesario saber comunicarlo! / Marcelo Zalesnick -- Descubriendo aptitudes para la ciencia / Gabriela Capel. |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Ciencia |
Fuente del encabezamiento o término |
spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Divulgación científica |
Fuente del encabezamiento o término |
spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cambio climático |
Fuente del encabezamiento o término |
toit |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentación |
Fuente del encabezamiento o término |
toit |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Salud |
Fuente del encabezamiento o término |
toit |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Código de función/relación |
com |
9 (RLIN) |
3586 |
Nombre de persona |
Rembado, Florencia Mabel |
Término indicativo de función/relación |
compiladora |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Código de función/relación |
com |
9 (RLIN) |
3587 |
Nombre de persona |
Ramírez, Silvia Susana |
Término indicativo de función/relación |
compiladora |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Suprimir en OPAC |
Visualizar |