Food processing (Registro nro. 27214)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00498cas#a2200205#a#4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 016563
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160923115302.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 020315c2002####xxk###p#############eng#d
022 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA PUBLICACIONES SERIADAS
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 0264-9462
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen AR-beUNQ
099 ## - UBICACION ANTERIOR [UNQ]
Ubicación anterior P-GB-FOO1
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Food processing
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Tonbridge :
Nombre del editor, distribuidor, etc. IML group,
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión v.
310 ## - PERIODICIDAD ACTUAL
Periodicidad actual mensual
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término Spines
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ELABORACION DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término Spines
866 0# - MENCIÓN TEXTUAL DE FONDOS--UNIDAD BIBLIOGRÁFICA BÁSICA
Cadena textual 2002 71(1-12); 2003 72 (2)
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de carga Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Tipo de ítem Koha
        Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes HEMEROTECA 2016-07-07 P-GB- FOO1 31697 2017-08-17 Revistas
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha