000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00498cas#a2200205#a#4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
016563 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20160923115302.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
020315c2002####xxk###p#############eng#d |
022 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA PUBLICACIONES SERIADAS |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas |
0264-9462 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
AR-beUNQ |
099 ## - UBICACION ANTERIOR [UNQ] |
Ubicación anterior |
P-GB-FOO1 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Food processing |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Tonbridge : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
IML group, |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
v. |
310 ## - PERIODICIDAD ACTUAL |
Periodicidad actual |
mensual |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
Spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ELABORACION DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
Spines |
866 0# - MENCIÓN TEXTUAL DE FONDOS--UNIDAD BIBLIOGRÁFICA BÁSICA |
Cadena textual |
2002 71(1-12); 2003 72 (2) |