000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00680cas#a2200217#a#4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
016145 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20160923115220.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
000215c1999####in####p#############eng#d |
022 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA PUBLICACIONES SERIADAS |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas |
0022-1155 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
AR-beUNQ |
099 ## - UBICACION ANTERIOR [UNQ] |
Ubicación anterior |
P-IN-JOU1 |
110 2# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Association of food scientists adn technologists [India] |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Journal of food science and technology / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Association of food scientists adn technologists [India]. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Mysore : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Association of food scientists and technologists, |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
v. |
310 ## - PERIODICIDAD ACTUAL |
Periodicidad actual |
bimestral |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término |
Spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTACION |
Fuente del encabezamiento o término |
toit |
866 0# - MENCIÓN TEXTUAL DE FONDOS--UNIDAD BIBLIOGRÁFICA BÁSICA |
Cadena textual |
1999 36(1-6) |